Прощло ещё одно мгновенье

Сергей Чеботарев 5
Прошло ещё одно мгновенье Судьбы печальной и пустой.Любовь,удача и везенье-Всё будто слизано волной.Как будто океана вздохи К моей душе находят путь И ветер холодом жестоким В неё всё не устанет дуть.Уж разлетелся парус вклочья,В посудине полно воды И одинок я этой ночью Так же,любимая,как ты.