Кто я такой?

Мила Исаева
Здесь каждый второй - поэт
И каждый второй - герой
Как жаль, что меня там нет.
Не знаю кто я такой.

Занудная вещь в себе,
Идущая вне дорог.
Скучание по тебе,
Застрявшее за порог.

Усталости суета,
Не таяющий в солнце лёд,
Забытая красота,
Невыполненный полёт.

Здесь каждый второй артист,
Умеющий падать ниц
А я - перепонок свист
От взмаха твоих ресниц.

Здесь каждый в деревне рос,
По паспорту - городской.
А мне не унять вопрос-
Скажи мне, кто я такой?