поколение 3

Михаил Зуч
было в этой жизни все
не сказать что мало
и любовь-морковь-кино
и конкретно сало….

сердце все пережилО
все перекачало
и наркотики и то
что и знать не знало….

оттого-то удивлен
я не должен быть здесь
поколение мое
прогорело быстро….