Пробежим клубясь

Мила Тихомирова
Наши годы,словно, птицы,
Как на тройке мчат!
То туманятся зарницы,
То ласкают взгляд.
Между кухней, магазином
К телефону б сесть,
На дыхании едином
Выболтать, что есть...
Так коротаем дни и ночи,
Терзая телефон,
И безудержно хохочем,
Что трясётся дом.
Мы пройдём
По нашим датам
Весело смеясь,
По рассветам и закатам
Пробежим клубясь!