Дикая

Анна Авдонина
Я знаю, что завтра сорвусь,
Опять стану дикой, лесною,
Души твоей соком напьюсь,
И в логове спрячусь с тобою.
Ты будешь меня приручать,
Покрытый царапин узором,
Стонать и безмолвно кричать,
Желанье выдав лишь взором.
Когтями помечу тебя,
Ты мой, безгранично опасный,
С тобой нахожу я себя,
Охотник, трофей мой прекрасный.
Я серая, дикая рысь,
В руках твоих ласковой кошкой,
Свернусь, ты не скажешь мне брысь,
Лишь только подразнишь немножко.
Охотимся мы день и ночь,
Мы ставим капканы, засады,
То мчимся на встречу, то прочь,
И этим безумиям рады.
Я знаю, что завтра сорвусь,
В миг стану вновь дикой, лесною,
Тобой как коктейлем упьюсь,
Бесстыдно довольна собою.