***

Анна Авдонина
Обними меня, зацелуй
И прижми к груди покрепче,
Чтоб дышать стало слаще и легче,
Заревнуй меня, заколдуй.
Усыпи лаской и разбуди,
Проникая в мои глубины,
Спаси нежностью, страстью губи,
В те минуты, когда мы едины.
Стань моим хоть на час, хоть на миг,
Проникая иглою под кожу,
При разлуки в ночи тихий крик,
Станет больно, но не потревожу.
Залюби ты меня, зацелуй,
Так прижми что б дышать разучилась,
Чтоб душа в облака резко взвилась,
Заревнуй меня, заколдуй.