Налью в бокал воспоминаний

Анна Авдонина
Налью в бокал воспоминаний,
Вдохну их пряный аромат,
Добавлю капельку желаний,
И страсти терпкий мармелад.
Приправлю вкусом поцелуев,
Что мне дарил порой ночной,
Над чашей этой поколдую,
Забыв про сон свой и покой.
И буду пить отвар сей терпкий,
Что так туманит разум мой,
Он так пьянит, контрастный, крепкий,
В нем сохранился образ твой.
И пью я мелкими глотками,
Пытаясь счастье растянуть,
Зелье огня, что между нами,
Судьбу пыталось обмануть