тоска забралась...

Александр Лихарев
Тоска забралась в моё сердце,

И мысли все блуждают в тишине,

Как лебедь потерявший свою пару,

Грущу,переживаю и скучаю по тебе!

Наверное умом я понимаю,

Что жизнь свою ты не подаришь мне,

Но чувства погубить к тебе я не пытаюсь,

Я ими продлеваю жизнь себе!