Несёт свою награду

Егор Маршал
Накупите цинковых гробов
Мы заплатили цену выше наших мер
Мы тысяч опалили дров
Дабы забыть
Нас ранящий удел...


Мы были так наивны и добры,
Что много не знали
В спинах клинки под стать, остры!
Нас режущи в печали.


Мы позволяли всем и всё
И каждому мы были рады,
Увы, сейчас вас не спасём
Настал момент расплаты
Вам смерть, сжимая кулачок,
Несёт свою награду.