Корсет

Елена Нарижняк
Не нуждаюсь я в поясе верности ,
А нуждаюсь в корсете сейчас .
Пусть спина не страдает от ревности
И не видит заплаканных глаз .

Он достался от мамы в наследство ,
И его быстро я перешью .
Пусть наденет его , ближе к сердцу ,
Тот , кого до сих пор я люблю ...

       29 10 2017