Не надо прятаться от любви

Анна Шодик
Мы целовались,но стеснялись
И осуждения людей боялись,
А чуть что,то совсем убегали,
Хоть от любви и души летали!-
Вот потому, одни и остались.
Для многих это- "трын,трава!-
Берут от счастья все права.
А теперь мы затюканные дуры-
Лишь на странице наши амуры
И ждем все прояснения мозгов,
Но сжигает сердце к любви зов!