Не в тренде

Елена Куличенко
Разговор не в трубке рвётся,
В голове идут гудки.
Не испить мне из колодца
Хмарной осени тоски.

Неуместным пофигизмом
Заражаю птичью рать.
Мне с улыбкой - атавизмом
Лето  хочется  искать.

Вить букеты из ромашки,
В море плавать не во сне...
Эти хамские замашки
Не прощает осень мне.

(Шутка-пятиминутка)