Мать и Родина

Елена Ишунина
Мать как Родина бывает лишь одна,
Заменить её нельзя никем.
Мать дается раз и навсегда,
Навсегда, навеки, насовсем!

Изменить, предать - нельзя никак,
Это как самой себя продать!
Мать и Родина ведь стоят не пятак
И поэтому нельзя им изменять!

Можно всё на свете поменять,
Но себя нельзя себе продать!