Ящик Пандоры

Автор Тени
Открой коробку без раздумий
и ты поймёшь все свои сны.
Подарок сотни полнолуний
и всей таинственности тьмы.

Открой, не бойся, будет больно,
но боль утихнет навсегда!
Уйдёшь своей тропой, ты вольный!
И не вернёшься никогда.