Я напоказ не выставляю чувства

Бондарева Галина
Я напоказ не выставляю чувства:
Про личное - ни слова и ни звука.
Сейчас молчать практически искусство,
В век «Инстаграма», «Твитера», «Фейсбука».

Я не скрываю ничего, не прячу,
Но всем подряд не открываю душу.
А тем, кто, правда, очень много значат,
Я о любви своей шепчу на ушко.

Я не подкину повода для сплетен,
Хоть сплетникам и повод то не нужен,
Им хорошо в своём копаться бреде.
Но тот мудрей, кто к сплетням равнодушен.

Сейчас молчать практически искусство,
В век «Инстаграма», «Твитера», «Фейсбука».
Я напоказ не выставляю чувства:
Про личное - ни слова и ни звука.