Как важно познакомиться с собой!

Александр Андрейко 3
Ты Мир Жизнь Дружба Счастье и Любовь !!!!!!!


взаимоотношения есть или нет ...
лишь с позволения услышишь ты ответ ...
вопросы задают когда готовы
постичь фундамента духовного основы...
Знакомство и познание в согласовании...
Энергия течёт куда внимание ...
отказ и отторжение и стоп в общении...
На выбор цели есть расположение )
По рекогносцировке в практике принятия
Готовим кандалы или объятия ...
В нейтрале независимого созерцания
Без отождествления с происходящим
Здесь и сейчас в реальном настоящем
Осознанная устремлённость дарит встречу
Сливаясь в расплавлении единого сознания
В процессе озарения и устремления в гармонию
Раскрыливши натруженные плечи...
Паря в вибрациях космической симфонии ...
В молчанье ощущая вечность ...