***

Валентин Антонов
Белый снег засыпал перрон,
Завывает свирепая вьюга.
Гнев ветром прочь унесен,
Сердце смирилось с разлукой.

Зачем было так поступать?
Зачем было дурманить мне разум?
Ведь можно было сразу сказать,
Что в сердце твое путь мне заказан.

Но нет же, ни слов недовольных,
Ни попыток тот час же уйти.
А сейчас ты сбежала к другому.
Лишь осталась записка: "Прости".