Явно видится мне...

Екатерина Глинских
   От мужского лица

   Явно видится мне, будто в дреме ночной,
   Ты тихонько вошла и присела со мной...
   Говорить мы не будем. К чему нам слова!?
   Чуть заметно прильнула твоя голова!

   Как биением сердца мигнет небосвод
   И рука твоя нежно мне ляжет на лоб.
   Улыбнешься и встанешь, тихонько вздохнешь
   И по лучику света в окошко уйдешь.

   Я рванусь за тобой, подавив горький стон
   И проснусь, и пойму, что опять это сон!