Осуществи мечту

Алексей Дранников 2
В мире где нету места мечтам
Все подвластно стихиям
Но не хочется верить нам
Что все не так в этом мире
Солнце не светит и дождь не идёт
Все замерло в ожиданье
Но я верю счастье найдёт
Каждого кто мечтает

Осуществи мечту и ледники расстают
Если я живу значит я мечтаю
Осуществи мечту видя звездное пламя
В руке держа свечу кружится мир над нами

В мире где нету места мечтам
Цветут голубые тюльпаны
Я не хочу верить злым ветрам
Что снова между нами
Все замирает когда тишина
Тихо зажжет лампаду
Я верю счастье найдёт
Каждого кто мечтает

Осуществи мечту и ледники расстают
Если я живу значит я мечтаю
Осуществи мечту видя звездное пламя
В руке держа свечу кружится мир над нами

Невыносима порой земля
Наши мечты убивает
И в бесконечной гонке без сна
Наша жизнь пролетает
Но вдруг светлой сказкой и волшебством
Звёздный небосвод
Вновь засияет я верю в то
И счастье нас найдёт

Осуществи мечту и ледники расстают
Если я живу значит я мечтаю
Осуществи мечту видя звездное пламя
В руке держа свечу кружится мир...

В мире где нету места мечтам
Все подвластно стихиям
Но не хочется верить нам
Что все не так в этом мире