Звезда

Лорд Артур Сэвил
Зарыт в холодной я земле,
А ты-звезда, ты далеко.
И как сейчас обидно мне,
Меня пойми, мне нелегко.

Когда-то я зачем то жил.
Ходил-не знал зачем живу.
Теперь живу я средь могил,
Лежу в земле и не дышу.

А ты всегда была звездой
И достучаться я не мог.
Не замечала ты меня,
А я не видел тех дорог.

Дорог, способных нас связать
И воплотить нашу любовь.
Ты дерзко светишь на меня,
Я руки разбиваю в кровь.

Свети, свети моя звезда,
Моей любви сильнее свет.
Ты тускло светишь на меня,
Теперь я понял-меня нет.