Никого, никогда, не любите потом

Адамыч Валери
Ни кого, никогда, не любите потом...
Если сразу не вышло быть вместе,скажите
Нет ,так нет...и с улыбкой живите!
Не жалея о пройденном опыте том.
      16.03.2011 г.