А знаешь, милый, мне немного надо...

Грета Локота
А знаешь, милый, мне немного надо,
Поддержкой стань, когда я оступлюсь.
Дыши со мной, когда в душе досада,
И мысли навевают просто грусть.
И не живи, как будто кто-то умер,
Дай мне с тобою умереть живой.
Была порою очень неразумной,
Дурачилась, но за твоей спиной.
Тебя слыхала я во фразе каждой,
Так сочинила сказку для себя.
Хотелось в голову твою втемяшить,
Что только ты - Вселенная моя,
Ты мой покой в разгаре шторма, бури.
И этим, веришь, много лет жила.
Опять погрязла я в ночном сумбуре,
Но это осень память извлекла...