Когда-нибудь ты будешь дорожить

Людмила Гаркуша
Когда-нибудь ты будешь дорожить,
Всем тем, что было между нами.
Назад нельзя  то время возвратить,
Когда любовью упивались.
Нам было так комфортно вместе,
Нам вечно время не хватало.
Мы ждали с нетерпеньем вечер,
 Сидели при свечах   бывало.
Ушло все в прошлое, расстались.
Не поняли друг друга, потеряли.
Лишь  встречи в памяти остались,
Так было хорошо, теперь печали.