Не с этой фабрики

Окрыленная Боль
Поцелуй меня в мозг о Господи!
Что бы он перестал быть таким адски ебнутым!
Я как маленький хомячок из под облученья фосфором!
С пятью лапками и дурацким разноцветным хоботом.

Я сломала мозги реальностью!
Как о стенку из киностали…
Я давлюсь своей жизнью, свой ненормальностью!
 Мои чувства сами себя изнасиловали, скрыли улики и закопали.

Сколько лет мы сами себе врали?
Я врала и вру, и мне врут навязывая, что это все так надо!!
Я хочу наорать на всех сразу о том что: «ваши правила ЗАЕБАЛИ!»
Кто вообще прописал их для этого мирового стада?!

Переставьте меня что ли с ног на голову!
Может лучше тогда черепушка включиться…
Я наверное просто не с той же фабрики и бракована
И меня починить… никогда не получиться…