Гипер активности причина...

Виктор Симоненко 2
Гипреактивности причина
В движении горя без ума
И преждевременной кончины
За летом осень и зима
Но есть в том благость состояния
Что всё равно опять придёт
Весны желанное дыхание
И майским цветом расцветёт
Земного Рай благоуханный
В цветущих прелестях красот
И Мир очнётся многогранный
И радость Душам принесёт
Прелюдией своих гармоний
Окрасит в благодати цвет
Под тихий голосок симфоний
Зажжет в тебе желаний свет…
      Виктор  Симоненко
      29 октября 2017 год