Ты моё видение - незримое

Дина 26
Ты моё видение - незримое…
Ты моё прозрение – учтивое…
Ты моё признание- красивое…
От того, что я тобой любимая…
Счастье ты моё всегда желанное,
Солнышко всегда так долгожданное…
И надеждой ты во мне блуждаешь,
Радости душе ты добавляешь….
Знаю я, что ты моё видение,
И моё признание, прозрение…
Знаю я, что ты меня шальную,
вредную, но всё же «не больную»…
любишь до безумия, до боли
и ревнуешь, но всегда в безволье…
ревностью себя ты всё изводишь,
и негласно в образы ты сводишь…
я тебя нисколько не ревную…
вру…конечно вру….я всё сама тоскую…
в образах сама тебя ревную…
в образах всегда я лишь с тобою,
верю я… что ты с моей душою....