Какая цена у любви

Эмма Мухина
какая цена у любви?
миллион,миллиарды,доллары?
как должны любить бедняки,
в коболу нищеты закованы..
мне в любви признавались сотни,
но ни разу меня не любили,
видно лишь половину стоимости,
у любви они проплатили.

А мне нечем платить за любовь,
И стуча каблуком по лужам,
Я мечтаю лишь об одном,
Просто так быть кому-то нужным.

Не желать безнадежно людей,
Кто купил любовь переходе,
Жаль,что мне неподвластны те,
Кто меня в исступление приводит.