Утро. Выходной

Алла Фильковская
Утро. Выходной.
Все спят.
И тишина.
В пространствии глухом,
Лишь где-то там,
Скрип двери,
Шаги…
И чувствуешь усталость
За все прошедшие
Дни,
А может так
От напряжения…
Утро. Выходной.
Все спят.
И тишина…