Сюжет из сна

Алексей Дранников 2
Ты видела город в тишине ночной
Цветы словно звезды падали в ладонь
Ты слушала песни маленьких сверчков
Все было чудесно в нем

И тёплым был ветер он согрел тебя
Как вся нежность на свете раз и навсегда
Укутана в шаль ты села у моста
Где в водопады стекала река

В каком то блаженстве не плача не смеясь
Ну все совершенство все как будто рай
Как будто все разом из мечты твоей
Отрывок из сказки самых лучших дней

Птиц белые стаи летели к берегам
А после расстаяв по пути к облакам
Тебя приглашали ну давай же к нам
И крылья сами вырасли там

Поверить что счастье отодвинет мир
Так просто оказалось и что так близко мы
К нему в одночасье станет все другим
И в радужных красках заискрится мир

И все волшебство что оставил этот сон
Останется в нем но частицу оставит он
Желею я лишь только об одном
Что не было тебя со мной...

Я видела город в тишине ночной
Цветы словно звезды падали в ладонь
Я слушала песни маленьких сверчков
Все было чудесно в нем