Не гадай...

Надежда Гуренко
Что гадать на кофейной гуще...
И колоду зачем ворошить?
Разве карты расскажут лучше,
Чем сумеем мы сами прожить?

Разбросаем мы по ветру карты,
А та дама, что в сердце лежит
Пусть отыщет к тебе дорогу,
Чтобы жизнь с тобой рядом прожить...

Чтобы в жизни она сыграла
Очень важную главную роль.
Чтобы знала и понимала:
Рядом с нею Козырный Король.