Бывает миг

Лев Светлаков
Бывает миг, что грянет в одночасье
Не каждому дано то чувство заслужить,
Но, если довелось, то это счастье,
С которым можно хоть три жизни жить.
 
Нежнейшие слова вложили в это чувство,
Оно светло, чисто, наивно и красиво,
Не будь любви исчезло бы искусство
И жизнь вдруг оказалась бы постыла...