У меня появляются признаки винограда

Маша Василиса Морозова
У меня появляются признаки винограда.
Гроздь, касаясь земли, начинает бояться ада.
Теплой косточкой замерев под прозрачной кожей,
Начинаешь на вкус и цвет становиться похожей.
Удлиненные капли оникса, узловатость
И прозрачность честная
Людям уже не в радость,
Опадая под ноги танцующих
В теплом соке,
Я сама бы брала
У созревшей себя
Уроки.
28.10.17