О рыжеволосых

Бессонный Ангел
   Рыжий ребёнок
   С солнышком дружен.
   Рыжий ребёнок
   Всем очень нужен -
   Бабушке с дедом,
   Папе и маме.
   Он, непоседа,
   Дружит и с вами.

   "Солнечных" много
   Девчонок, мальчишек
   В жизни - не только
   В фильмах и в книжках.
   Рыжие волосы
   Повысят имидж -
   Стоит гордиться,
   Поверьте, ими.

   Рыжие люди,
   Они необычны:
   И позитивны,
   И энергичны.
   С солнышком вместе
   Мир освещают.
   На них внимание
   Мы обращаем.
               2017 г.