Ночь

Константин Новочеркасский
Ночью всё затихает и жизнь везде
замирает
Всё так спокойно и тихо, нет никакой
суеты
Лишь где-то вдали лает собака и из
чьей-то машины долбят бассы,где-то
в
сквере играет гитара, там,должно
быть,сидят пацаны.Поют про любовь
и, конечно,армейку.Куда вообще
ночью без песенок их!?
Где-то там,у аллеи,над парком,парень
с девчонкой на лавке сидит,и тут он
делает предложенье, она от радости
чуть не визжит!
Я могу говорить бесконечно, но скажу
лишь одно,пацаны:Ночь,по моему
мнению-время молодости и любви!