Я приду!

Галя Орлова
Я приду к тебе сегодня в полночь,
Зацелую тебя до дрожи!
Поцелуи ведь мои помнишь?
И вообще мне всегда все можно!

И щеки твоей слегка касаясь,
Очень нежным и тихим дыханьем.
Я с тобою всегда улыбаюсь,
Просыпайся,скажу на прощанье.

Это будет конечно под утро,
Да и ночи с тобою мне мало.
И вот знаешь,давай пусть как будто,
Ну опять все начнётся сначала.