Продление жизни суждено

Наталья Корольчук 2
Красноречиво отражается в твоем лице
Движенье времени…
Его ты возмущенно отвергаешь,
Кричишь всему, что было в прошлом: нет!
И глядя молодости в след
Не хочешь расставаться с сильным телом
И молодым лицом, а между делом
Все чередом своим идет.
Неумолимо годы улетают вдаль,
Ты расстаешься с ними и тебе так жаль,
Что мало молодость ценил,
Так мало в прошлом счастлив был
Когда купался в жизни молодой,
Не нежился, а страсти предавался
Растрачивая понапрасну юный пыл,
И счастьем молодым не упивался.
Теперь ты ценишь это, ты мудрее стал,
Но свежесть, силу тела потерял.
Не поздно никогда начать сначала
И попытаться молодость вернуть
И в этом мудростью блеснуть.
Настроившись на дух животворящий,
Пойти наперекор судьбе всесильной
Зажечь себя стремлением к жизни молодой
Внутри себя вдруг передвинуть время
И жизнь новорожденную впустить
Чтобы старение, болезни победить!
И мощью духа превзойти стихии естества,
Чтоб сила бурная в тебя вошла
И молодую жизнь в тебе новорождала,
Лишь нужно окрылиться, захотеть
Законы старости преодолеть.
И пусть девизом твоей жизни станет
Закон « Чем старше - тем моложе»,
А клетка каждая тебе поможет,
Желая новой и веселой жизнью жить
Желая будущее изменить.
Все твое тело, клетки все- команды ждут,
Ты лишь начни, они не подведут.
Готовы перестроиться и оживиться,
Готовы, помня юность, вновь омолодиться
Лишь не робей, дерзай, трудись
И к новой жизни устремись!
Меняй настрой, свой организм меняй,
Жизнь новорожденную утверждай!
Жить долго, новым временем дано,
Реальное продление жизни суждено!