Горьковатый вкус полыни

Антонида Федченко 2
     Горьковатый вкус полыни,
          Как моя любовь,
     От которой сердце стынет,
          И сплошная боль...
     От любви полынно-горькой
          Слёзы я лилА,
     Горя - тоже было с горкой -
          Словно яд пилА...

     Горьковатый вкус полыни
          Сладость погубил,
     И какие чувства были,
          Он собой убил.
     Я дарила вкус медовый
          Только для тебя,
     Но ответом он бедовым
          Стался для меня...

     Ту любовь перечеркнула
          Всем чертям на зло!
     Горечь с губ своих смахнула,
          И мне повезло!
     На пути возникли чувства,
          (Пусть и не любовь),
     И в душе теперь не пусто -
          Растворилась боль!

     Романтично стол накрою,
          Но не для тебя,
     В ожиданье дверь открою,
          Подарю себя!
     И медовый вкус я буду
          На губах ловить,
     Горечь прежнюю забуду! -
          В том себя вини!