прости за нежность между строк...

Светлана Красильникова
Прости за нежность между строк,
мои признания в любви,
прости за тихий голосок,
что шепчет ласково - живи..!
Живи и будь в судьбе моей,
как эталон и как маяк
на протяжении жизни всей,
сказав как прежде - будет так!

Прости за ласки при луне,
что шлю тебе, в ответ целуя,
хоть в небесах, а хоть на дне,
тебя без памяти люблю я,
но это всё вношу я в память,
как наше, милый мой, с тобой,
чтобы в Душе смогли оставить
- Люблю тебя...- Ты только мой!

Прости и за отсутствие разлуки,
за нереальность миражей,
за то, что я сжимаю твои руки,
брожу между зеркал и витражей...
Прости, что между нами чистый воздух
и нежность, что живёт в моих глазах,
когда я слышу, милый мой, твой вздох,
тебя с любовью жду на небесах...........