Прощай

Ро-Ни
Прощай прощай -
Дни наши прошлые прощаю,
Ключи тюремные тебе я возвращаю.

Прости прощай -
Простить за всё, забыть и жить
Одна я научиться обещаю.

Прости меня -
Тебя от храма сердца отлучаю.
Не вспомню больше, и не оглянусь,
Запомнить твой урок клянусь,
И жизнь отныне вновь моя,
И вновь дышу свободно я.