СНЫ

Сэда Кинг
В небе поют чужеземные птицы,
Красное солнце за дюны садится.
Ветер пустыни лицо обжигает,
Грозные волны песок намывают.
Зноем прибрежные камни нагреты,
Небо расписано красками лета.
Жёлтые листья безвольно повисли,
Запахи специй вторгаются в мысли.
Дышит покоем земля у причала,
Видятся сны, без конца, и начала.
Голубь в окошко  стучится с утра,
Полдень, хозяйка, обедать пора.