О счастье непрожитом вдвоем

Алексей Дранников 2
Не ждал разлуки ветер над звездной мостовой
И в парке в разноцветье гуляю я с тобой
С тобой подруга осень мы погрустим опять
Кого нибудь попросим песню написать

О счастье непрожитом вдвоём
Тоскует аккордеон
О днях безумной любви
Грустят на небе огни

Кружится на закате листопад один
И в этом танце закружит целый мир
В руках цветы завяли и будут долго спать
И лягут ноты в нотную тетрадь

О счастье непрожитом вдвоём
Тоскует аккордеон
О днях безумной любви
Грустят на небе огни

Так просто не поверишь всю жизнь мечтать
Катаясь на карусели и ничего не знать
Лишь осень остановит всех нас и не даст летать
Тепло ли холод в сердце ну дай же мне сыграть

О счастье непрожитом вдвоём
Тоскует аккордеон
О днях безумной любви
Грустят на небе огни