Окружи меня своей заботой

Дина 26
Окружи меня своей заботой…лаской окружи
Ты сними с меня печали…тревогу убери…
Дай надежность мне и веру, что любовь жива…
И что я счастливой стану…с тобою навсегда…

Я ведь женщина и в этом есть мотива лесть…
Ты же видишь как мне плохо…и что бед не счесть…
Ты волнение моё…всё сними сполна…
Веры к жизни нет во мне…только пустота…

Окружи меня любовью…говори ЛЮБЛЮ…
Часто…часто и поныне…что тобой дышу…
Много нежностей и ласки подари ты мне…
Я хочу в твою лишь сказку…подскажи ты где...

Я хочу в твои смятенья…нечисть разогнать…
Дать душе твоей творенье…и любви лишь дать...
Разгоню я стужу, скуку…подарю себя…
Чтобы видел ты как нужен…и что я твоя…

Я в любовь уже не верь…томно скажешь ты…
Но я в это не поверю…наши там мечты…
Я сама не раз с мольбою…всё просила в ночь…
Чтобы бог забрал печали…и в любви помог...

Просто тихо и спокойно…окружи меня…
Своей лаской и заботой…дай любовь, огня…
Дай мне веру и надежду…нет в любви конца…
И что мы с тобою будем… жить душой дыша…

Думаешь ты, что очень много…я прошу всегда…
И что дальняя дорога…жизни нет конца…
Или что виденья плохи…нет у нас любви…
Ну тогда уйди с дороги…дай пройти другим…

Буду я чуть-чуть в смятенье…что не то нашла…
И что есть недрозуменья…что любовь прошла…
Выводы сама найду я…не гневи меня…
Просто отойди тихонько…дай сгореть до тла…