***

Митри4
Ты дорога - до бессознанья
В тебе есть вкус, мечта, желанье.
В тебе все прелести Земли,
От водопада, до змеи.

Ты девушка мечта -
И вкус твоё забвение.
Не променяю на года
В пяти минутах нахождение
С тобой...

Опять.... ты скажешь, что слова...

Но выразить свои желанья,
Мечты, надежды и признанья
И рассказать я о любви,
Могу словами - ты прости...

С тобой в начале мы пути...

Я даже спорить не могу
Про действия и про поступки
Но если плохо мне в груди,
И без тебя мне не идти
Скажи - есть в этом преступленье?

Ищу в вине я искупление.
А не в объятиях твоих.

Они редки, но бессомненья
Я буду ждать до иступленья
Возможности и исполненья...
Мечты о нахождении с тобой
Всегда! И бессомненья!

Я не предам, я не обижу
Мне нужно лишь немного ближе,
Тепло твоё и рук объятья
Я без тебя не вижу зги,
Я без тебя, слепой котёнок
Пытаюсь что-то я найти
Понять, поверить, воскресить

Те чувства,
Что когда-то в восемнадцать
Бурлили кровь...
Я не сдавался, я не ломался...
Я просто жил и наслаждался.

Сейчас ЛЮБЛЮ тебя безмерно,
Живу тобой я откровенно,
Не вижу я другой такой,
Мне для сравнения не нужно
Искать какого-то. Для ЧЕГО?!

Есть только ТЫ!!!
И все признанья, мечты, надежды и желанья
С тобой! Одной! До безсознанья!!! ....

Мечты? Да будь они не ладны!
И пусть подарок Сатаны,
Он будет безнадежно дорог,
Не променяю я в груди, те чувства,
Что во мне живы -
Подарены, конечно Богом!

Да, я не верю... атеист...
А ты поверь! Словам!
Сломай преграды!
И ведь возможно мы с тобой
Найдем для счастья на Земле
Не завтра...мы не доживем,
Сейчас, сегодня, в настоящем,

Что есть один. Он настоящий,
Который видит сны
В которых ты!
Ведь ты его пойми
Что без тебя не сны,
И не мечты они мне не нужны
Сломаться мне? И не идти?
Вперёд? Где будешь ТЫ?

Пойми!!! Есть только ТЫ!!!
В моем сознанье....
В моих мечтах, в моих желаньях
Не просто девушка-мечта,
Ты Жизнь моя!
Мне не нужна
Другая, и до иступленья
Я буду ждать, того мгновенья
Когда мне скажешь те слова, которые
Помогут нам - тебе и мне
Поверить в счастье на Земле,
Когда ломаются преграды
Когда любовь придет к тебе
Пусть это будет завтра...'
А сейчас ...я подожду...
Я расскажу, что лишь тебя одну люблю
Не посмотрю я на другую,
Не пофлиртую, не скажу,
Кому-то я о той любви,
Которая твоя, к тебе и навсегда...

Я не любил так никогда....
Мне только ты одна нужна!!!!