Ночами страдаю. Стихи к песне

Михаил Мацалюк
Ты мне нравиться, очень сильно,
Перед твоим взглядом, я бессильна,
Пробегает мороз, по коже,
Я себе неподвластна, о боже.
Когда ты появился,
Мой привычный мир, изменился,
Я не знаю, что произошло,
Но теперь, не нужен мне кроме тебя, никто.


Ночами страдаю,
Под одним одеялом, оказаться с тобой, мечтаю
От страсти сгораю,
В одной постели, оказаться с тобой, желаю
Я так об этом мечтаю.
От разных мыслей голова идет по кругу,
Хочу чтобы мы были ближе к друг другу,
И я тогда докажу,

О своей любви расскажу,
И тогда сбудутся мои мечты,
И в полумраке будешь со мной ты.


В моих чувствах, ты не сможешь усомниться,
Я хочу, в твоих объятиях укрыться,
Мурашки по коже,
Для меня, не будет тебя, дороже.
Ты поселился в моем сердце, и оказался глубоко в душе,
И приходишь каждую ночь во сне,
Я как птица взлетаю,
Когда рядом тебя с собой представляю.


Ночами страдаю,
Под одним одеялом, оказаться с тобой, мечтаю
От страсти сгораю,
В одной постели, оказаться с тобой, желаю
Я так об этом мечтаю.
От разных мыслей голова идет по кругу,
Хочу чтобы мы были ближе к друг другу,
И я тогда докажу,

О своей любви расскажу,
И тогда сбудутся мои мечты,
И в полумраке будешь со мной ты.