Мы, были пара

Бекбулат Благополучный
Услада радости и смеха…
Ты, страсти не была помеха…
Ты, стимул! Огонек желания!
И трепет, встречи ожидания!

Все десять дней - десяток слов!
И только взгляд, сказать готов!
Нет ни претензий, ни упреков…
У них не может быть истоков!

Мы растворились, Ты и Я!
К чему нам чувства бытия?
За что-то Бог, нам дал нектара!
Мы «Инь» и «Янь», мы проста пара!

День расставания, грустно стало…
Накрыло облако…, устало!
Когда ты мне, «прощай» сказала…
А на глазах слеза лежала…

Путь на Голгофу, разрушен Рай …
О нем, ты  все же, вспоминай…
Не зря вкусили мы нектара…
На десять дней, мы были пара!!!
****