Бульвар

Сэда Кинг
Лунный свет серебрит  лужи,
Небосвод надо мной кружит.
Сходит день и зажглись окна,
И стучатся дожди в стекла.
По асфальту вода струится
И мелькают в зонтах лица.
В серой дымке дома тают,
По бульвару спешат трамваи.
Отражается ночь в витринах,
Все в цветах, дорогих винах.
А по рыжей листве осенней
Я неслышной скольжу тенью...