Сомненье

Сергей Чеботарев 5
О,прклятое сомненье!Жало яда,пламя ада,Радости уничтоженье,Упованию преграда.Оно точит сердца силы,отравляет светоч веры и дыханием могилы гонит душу в мрак пещеры.Возгорись,звезда надежды,уничтожь гнилое тленье,дай сомнению невежды Упованье и смиренье.Помолись же,дух лучистый,за больное подсознанье,где посеял дух нечистый семя смерти и страданья.Помоги ожить молитве.Дней влекомы круговертью,мы как дети в вечной битве с умиранием и смертью.Твою волю не нарушить.Дай терпение и силу.Вызволи Твою же душу из забвенья и могилы.