Из окошка машины

Нина Хмель
Нельзя описать того настроения,
Когда пред тобою мелькают картины
Той осени тёплой и красочно-нежной,
Что быстро мелькают в окошке машины.

Мелькают берёзки с лимонной листвою.
Мелькают осинки в пурпурном наряде.
И клёны такие, с листвой золотою,
С пушистыми елями, как на параде.

Откосы  песчаные  вверх убегают.
Трава изумрудом сверкает на солнце.
И небо всю синь над тобой разливают.
Машина летит и картины в оконце.

                26 октября 2017 г.






Источник иллюстрации:bipbap.ru/krasivye-kartinki