Любовь втроем

Данелия007
            

Любовь двух женщин лучше,
                чем ненависть одна.
Но вот когда от счастья
                слетает голова.
На двух удобных стульях
                сидится не всегда..
Так привыкаешь к ласкам,
                где не нужны слова...
И обе ждут,страдая,
                что есть еще одна,
И сердце замирает
                в предчувствии звонка...
Ведь так они красивы,
                искусны и умны ,
Лишь о тебе мечтают,
                что с нею будешь ты.
Любовь втроем обидна,
                трагична и грешна.
Но как слабы все трое,
                и как стезя тонка !       
Моих стихов не нужно
                в беспамятстве читать,
Тревожась,SMS-ки  под вечер
                присылать...
Хоть молча обрываю нить твоего звонка,
Тебе я все прощаю,
                что было до меня.
И в мыслях сокровенных
                я каюсь.....и молюсь...,
Но со своей добычей
                пока не расстаюсь.