Все, что есть - на Zero

Аврора Ланская
Мы играя в провидцев, слепыми глядели в окно,
Восторгаясь трансляцией тлена под слоем пайеток.
Блефовал листопад за осенним столом казино.
Ставки сделаны, больше их нет. Мы у русских рулеток.

Все поставив на ноль, на крутящий момент колесниц
В незаконной обители верим, боимся и просим.
Мы с тобой - собирателям Вечности выпавший блиц.
Мы с тобой - проигравшая в дым свое золото осень.

Вековые крупье календарных небесных темниц
Высыпая снега на сукно, наше лето хоронят.
Мы с тобой - ожидание слез у дрожащих ресниц.
Мы с тобой - пустота на замерзших от ветра ладонях.